Altimetria Maratona Rotterdam

15 Risultati

1. Atp Rotterdam Sinner van de Zandschulp l azzurro torna in campo Diretta

del: Wed, 14 Feb 2024 18:21:17 +0000
    Jannik Sinner torna in campo all Atp di Rotterdam dopo il trionfo storico all Australian Open L avversario Lo stesso con cui ha iniziato il percorso a Melbourne cio l olandese Botic van de Zandschulp
  2. Sinner Monfils Atp Rotterdam risultato in diretta Jannik avanti di un set 6 3 1 4

del: Thu, 15 Feb 2024 19:41:20 +0000
    Dopo l ottimo esordio contro l olandese Botic Van de Zandschulp Jannik ··· i quarti di finale dell Atp 500 di Rotterdam
  3. Sinner De Minaur la finale Atp Rotterdam in diretta tutto pronto Sto salendo di livello

del: Sun, 18 Feb 2024 13:06:09 +0000
    Jannik Sinner in finale nel torneo di Rotterdam contro De Minaur gi sul podio dei migliori Atp ma se vince diventa n 3 gi domani Altrimenti da luned 26 febbraio
  4. Cos Ultima Generazione ha tentato di bloccare la Maratona di Roma VIDEO

del: Sun, 17 Mar 2024 10:40:42 +0000
    Abbiamo interrotto la maratona di Roma per lanciare un allarme perch vivremo un emergenza siccit incredibile
  5. Atleta spagnolo aiuta un concorrente esausto a terminare la maratona di Malaga

Notizia di video.corriere.it | Aggiungi ai tuoi feed
    del: Tue, 12 Dec 2023 07:42:50 +0000
    Ricardo Rosado ha aiutato il keniano Evans Kimtai a tagliare il traguardo evitando di superarlo per permettere al suo rivale di arrivare quinto
  6. La maratona pi fredda del mondo vince correndo per oltre 3 ore a 55

del: Sat, 13 Jan 2024 18:07:26 +0000
    A Oymyakon in Siberia trionfa il 24enne Konstantin Dragunov dalla Jacuzia la regione pi settentrionale dell Asia Il premio Poco pi di mille euro Ho creduto di morire
  7. Sinner Raonic Atp Rotterdam risultato in diretta Jannik avanti di un set 7 6 1 0 Raonic si arrende

del: Fri, 16 Feb 2024 22:21:10 +0000
    Jannik sfida il canadese per un posto in semifinale nel torneo che potrebbe proiettarlo al numero 3 del mondo
  8. Sinner Griekspoor Atp Rotterdam risultato in diretta

del: Sat, 17 Feb 2024 18:21:06 +0000
    Jannik a caccia della finale dove lo aspetta De Minaur se vince oggi diventa numero 3 del mondo

9. Fa la maratona con l ananas in testa Sana alimentazione Chi

del: Mon, 19 Feb 2024 13:06:12 +0000
    Sofferente di diabete e di stress post traumatico Moshe Lederfien ha iniziato a correre Con frutta in testa perch la frutta uno degli alimenti pi importanti per le persone
  10. Rotterdam la chiatta portacontainer resta incastrata sotto il ponte

del: Fri, 01 Mar 2024 15:41:14 +0000
    La nave rimasta bloccata per diverse ore e alcuni dei suoi container sono caduti in acqua

11. Laura e i suoi due cani una maratona per i disabili Ecco la mia pet therapy

del: Sat, 02 Mar 2024 07:40:51 +0000
    La cinquantenne Spada ha avviato a Ravenna il progetto di pet therapy Corrinzolando Gite al mare corse in campagna e gare con un Golden Retriever e un Bouledogue francese
  12. Kipruto domina la Maratona di Tokyo 2024 nuovo record su strada

del: Sun, 03 Mar 2024 09:05:48 +0000
    Domenica 3 marzo si svolta la prima Marathon Majors dell anno La citt giapponese ha accolto 38mila corridori nazionali e stranieri Per le donne a tagliare il traguardo per prima stata l etiope Sutume Asefa Kebede in 2 ore 15 minuti e 55 secondi